Sugestão 10
Entrada - "Bruschetta" de bacon e queijo fundido
A sugestão de hoje é uma entrada simples de fazer e muito saborosa.
A tradicional bruschetta é feita com pão tostado e depois esfregado com alho e azeite. Eu fiz umas ligeiras alterações.
Vamos precisar de:
Fatias de pão tipo caseiro
um fio de azeite
um dente de alho
bacon
Triângulos de queijo fundido (tipo "a vaca que ri")
Ketchup
Numa frigideira deitar um fio de azeite e o dente de alho inteiro, com casca, ligeiramente esmagado. Quando o alho começar a fritar colocar as fatias de pão até tostar um pouco, virar e tostar do outro lado. Retirar as fatias para o prato de servir.
Na mesma frigideira deitar o bacon cortado em pedaços pequeninos, até tostarem um pouco.
Na fatia de pão, colocar um triângulo de queijo fundido e deitar por cima o bacon, colocar umas gotas de ketchup por cima do queijo e do bacon e saborear.
Outra sugestão é trocar o bacon e o queijo fundido, por presunto e queijo de cabra.
Outra sugestão ainda, é no fim de tostar o pão, colocar um nozinha de manteiga e umas azeitonas esmagadas. A foto não faz justiça ao sabor.
Bom proveito!
Sem comentários:
Enviar um comentário