Fundge de chocolate e pistacho
"Bombons" de chocolate e pistacho, crocante por fora e cremoso por dentro.
Mais um receita com chocolate....
Inspirada num dos meus livros de receitas preferidos da Nigella Lawson, "Na cozinha com Nigella" http://www.nigella.com/recipes/view/chocolate-pistachio-fudge-96
Vão precisar de:
Uma tabelete de chocolate negro
Uma lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
Uma pitada de sal
Pistachos descascados e partidos aos bocados
Derreter mais meia tabelete de chocolate em banho maria.
Desenformar com cuidado e mergulhar as rodelas de chocolate no chocolate derretido.
Colocar numa grelha a secar e polvilhar com pistachos partidos.
Ficam uns "bombons" de chocolate crocante por fora e cremoso por dentro.
Um embrulho simples, feito com papel vegetal e fio vermelho, dá o toque final!
Ideal para saborear a dois...
1 comentário:
Ai que deve estar uma delicia e eu que adoro pistacios. Mnham, mnham .....
Enviar um comentário