Uma receita muito simples, com uma textura diferente que me deixou muito apreensiva quanto ao resultado.
Mas o resultado e' muito surpreendente! Uns cookies deliciosos! Sem duvida uma receita a repetir.
Ingredientes:
1 chavena de avelas finamente moida
1 chavena de farinha
2 colheres de manteiga sem sal
1/2 chavena acucar amarelo
1 colher sobremesa de extrato de baunilha
Doce de pera
Misturar a manteiga com o acucar e bater ate obter um creme fofo. Juntar o extrato de amendoa e mexer bem. Juntar a avela e a farinha e voltar a mexer bem. Fica uma massa com aspecto arenoso.
Moldar umas bolinhas um pouco achatadas e fazer uma cavidade ao centro.
Levar ao forno a cozer 15 a 18 minutos. Retirar do forno, encher as cavidades com doce e deixar arrefecer em cima de uma grelha.
1 comentário:
Unas galletas que es preciso probar...riquisimas.
Besos
Enviar um comentário